请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 注册小联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

棒垒球小联盟网站 首页 新闻公告 查看内容

秋季最适合您做的户外运动

2017-8-23 23:28| 发布者: yangli| 查看: 463| 评论: 0

摘要 : Little league 建议您秋季最适合做的户外运动:1.爬山:自古以来,秋天就有爬山登高的习俗,现代都市里的人就更应该重视秋季里的爬山运动了。秋高气爽,蓝天白云,爬到山顶,空气清新,微风习习,一览无余,这种意境 ...

Little league 建议您秋季最适合做的户外运动:


1.爬山:

自古以来,秋天就有爬山登高的习俗,现代都市里的人就更应该重视秋季里的爬山运动了。秋高气爽,蓝天白云,爬到山顶,空气清新,微风习习,一览无余,这种意境,就是秋季爬山的最佳享受。更不用说,泛黄的树叶,遍山的秋花,漫漫的枯草,真可谓风景独好。

2、长跑:

秋天因为不冷不热,气温真是刚刚好,不管是有长跑习惯还是没有的,这个时候,就应该走出家门,趁着大好季节,早上或者下午,来一个长跑运动,那绝对是最好的运动方式了。一边跑着,还可以一边欣赏路边的秋景,这个时候要是附近有山,跑上去,也不失为最好的方式,何乐而不为呢。

3、骑车或者散步:

虽然骑车散步不算是只有在秋天才有的运动项目,但是因为秋季的特殊天气与适宜的温度,骑车或者散步,总也是其乐无穷的。

秋天运动的好处:

身体上:

1、体育锻炼有利于人体骨骼、肌肉的生长,增强心肺功能,改善血液循环系统、呼吸系统、消化系统的机能状况,有利于人体的生长发育,提高抗病能力,增强有机体的适应能力。

2. 减低儿童在成年后患上心脏病,高血压,糖尿病等疾病的机会.

3、体育锻炼是增强体质的最积极、有效的手段之一。

4、可以减少过早进入衰老期的危险。

5、体育锻炼能改善神经系统的调节功能,提高神经系统对人体活动时错综复杂变化的判断能力,并及时做出协调、准确、迅速的反应;使人体适应内外环境的变化、保持肌体生命活动的正常进行。

在心理上:

1、体育锻炼具有调节人体紧张情绪的作用,能改善生理和心理状态,恢复体力和精力;

2、体育锻炼能增进身体健康,使疲劳的身体得到积极的休息,使人精力充沛地投入学习、工作;

3、舒展身心,有助安眠及消除读书带来的压力 ;

4、体育锻炼可以陶冶情操,保持健康的心态,充分发挥个体的积极性、创造性和主动性,从而提高自信心和价值观,使个性在融洽的氛围中获得健康、和谐的发展;

5、体育锻炼中的集体项目与竞赛活动可以培养人的团结、协作及集体主义精神。

    


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    联系我们

    无论你是自己找不到球队玩耍,还是已经有了一个成熟的俱乐部没有比赛都可以加入棒垒球小联盟大家庭

    国家奥林匹克体育中心
    棒垒球场

    欢迎来这里一起打打球,
    聊聊你的故事。

    400-070-2500
    (9:00AM-9:00PM)

    一切从沟通开始,也许这里就是你要找的

    洽谈合作
    gengjian@baseball.net.cn

    工作日12小时内回复。

    加入我们
    15650715115

    我们欢迎每一个对棒垒球
    有疯狂激情的人。